Четверг, 14.11.2019, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Тестовый раздел » Историческая серия . » События на Украине и вокруг неё .
События на Украине и вокруг неё .
ВИКДата: Пятница, 02.06.2017, 22:59 | Сообщение # 76
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1567
Статус: Offline
ГЛАВНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ «ЗАЧИСТКИ»

Небезынтересно взглянуть если не в глаза, то на биографии тех высокопоставленных сотрудников СБУ, кто отдавал эти преступные приказы.



Грицак ВасилийСергеевич
(Грицак Василь Сергійович) — 1967 г. р. После услуги, оказанной Петру Порошенко, по уничтожению улик, которые свидетельствовали об истребителях, выполнявших 17 июля 2014 года боевую задачу в районе села Грабово, карьера Василия Грицака ещё более стремительно пошла в гору. 2 июля 2015 года он был назначен председателем СБУ вместо Наливайченко. 25 марта 2016 года получил звание генерала армии Украины.

А так службу Грицак начал в 1990 году в органах КГБ СССР в звании сержанта. С тех пор вырос до начальника Главного управления СБУ по городу Киеву и Киевской области и далее. В декабре 2009 года был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ — начальника Главного управления «К» (по борьбе с коррупцией). В марте 2010 года Грицак неожиданно был уволен из СБУ, но без исключения из списков личного состава. Четыре года он возглавлял личную охрану олигарха-кондитера Петра Порошенко. Когда Порошенко стал президентом, 7 июля 2014 года «личник» Грицак был возвращён в СБУ. Именно в должности первого зама главы СБУ и начальника Антитеррористического центра при СБУ Грицак решал проблему «Боинга». Как отмечает издание «РБК-Украина» генерал Грицак считается «стопроцентным человеком президента Порошенко».




Калюжняк Анатолий
(Анатолій Калюжняк) — 1962 г. р. Начальник Главной инспекции СБУ. Тот самый автор незабвенной идеи «эффективных профилактических мероприятий» против свидетелей. Родился в Хмельницкой области, в 1988-м окончил Харьковский юридический институт. В 1990 году поступил на службу в КГБ СССР. Занимал должность заместителя начальника отдела по борьбе с коррупцией Хмельницкого областного Управления УСБ. В 2005-м в звании полковника стал начальником Кременчугского отдела СБУ. В апреле 2012-го назначен заместителем начальника главного управления «К» СБУ. В начале 2014-го Калюжняк занимал должность заместителя начальника Главной инспекции СБУ. Именно в этой должности он давал показания на прошедшем в апреле 2014-го заседании временной следственной комиссии Верховной Рады по массовому убийству на Майдане. Женат. Имеет двоих детей. Ему будет что рассказать детям.



Кондратюк Валерий Витальевич
(Кондратюк Валерій Віталійович) — 1970 г. р. Наверное больше всех благ по итогам спецоперации (после Грицюка) получил начальник Департамента контразведки СБУ, генерал Кондратюк. Тот самый, которому в рамках АТО поручили «провести специальные мероприятия по уничтожению фактов проведения специальной операции». Через год после «зачистки», 27 июля 2015 года, он был указом президента назначен на должность начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины. А ещё через год, 15 октября 2016-го, Порошенко сделал Кондратюка заместителем главы администрации президента Украины.

Валерий Кондратюк окончил Киевское высшее общевойсковое командное училище имени М. В. Фрунзе в 1991 году. Служил в СБУ пока его оттуда не выгнали с позором. Как рассказал украинский журналист Владимир Бойко Кондратюк был разоблачён Управлением внутренней безопасности СБУ как агент спецслужб США. Однако после событий на Майдане он был восстановлен в СБУ (то, что раньше считалось предательством, теперь почётная строка в биографии. Вспомним, что Грицака так же вычистили из рядов контрразведчиков в 2010 году, а теперь он целый глава СБУ.)


Грек Михаил. Это тот самый полковник, который устроил облаву на «Кацапа» — свидетеля, имеющего доказательства нарушения законодательства со стороны Украинской армии и авиации, а именно расстрела гражданского воздушного судна».

На должность начальника управления СБУ по Луганской области его назначил председатель Верховной Рады Александр Турчинов своим Указом № 413/2014 от 15 апреля 2014 года. До этого Грек работал заместителем начальника Управления СБУ по Львовской области. Повторим, судьба «Кацапа» нам пока неизвестна.

Кальченко Р. – полковник, начальник 4 отдела УКРП ДКР СБ Украины (Управление контрразведывательного поиска Депарамента контрразведывательной работы).Тот, кто всё своё служебное рвение направил на «установление и задержание свидетелей расстрела гражданского воздушного судна». О полковнике Кальченко мало информации. Но, интересно, что судя по всему после «Боинга» он успел отметиться ещё в одном «гаагском» деле. В сентябре 2014 года Кальченко был упомянут среди лиц, причастных к организации нелегальной тюрьмы СБУ (расположена недалеко от Киева, на территории дисциплинарного батальона воинской части. В/ч находится недалеко от Водоканала, рядом с частью есть большое стрельбище).

Напомним, что в мае 2016 года появился отчёт управления комиссара ООН по правам человека, в котором высказано предположение, что СБУ причастна к незаконному удержанию людей, жестокому обращению с ними и даже к пыткам. В отчёте отмечалось использование украинскими спецслужбами секретных мест заключения, в которых заключённые подвергаются издевательствам и унижениям. 25 мая 2016 года делегация подкомитета ООН по предупреждению пыток приостановила свою работу на территории Украины, причина — отказ СБУ предоставить представителям ООН доступ к местам содержания заключённых.
 
ВИКДата: Четверг, 11.01.2018, 18:44 | Сообщение # 77
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1567
Статус: Offline




Американский финансист Джордж Сорос, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине, сообщает replyua.net.

По словам Сороса, судьба жителей Украины никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает граждан Украины «своими».

«РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», — заявил Сорос.

Отметим, что интервью Сорос дал еще в 2015 году, когда конфликт в Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали «всплывать» некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях. Кроме того, заявления Сороса цитируют многие издания.

Напомним, что в октябре Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество», признанному угрозой для безопасности России.
 
SeltДата: Четверг, 17.05.2018, 22:50 | Сообщение # 78
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline


Разведопрос: Андрей Ваджра о книге "Самоубийство Украины. Хроника и анализ катастрофы".
 
ВИКДата: Среда, 13.02.2019, 20:13 | Сообщение # 79
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1567
Статус: Offline


Об украинских «достижениях» за период с 2014 по 2018 годы.

Итак, территория бывшей Украины. За последнее время она претерпела немало изменений.
Итак, если сравнить ситуацию на Украине на момент правления Януковича В.Ф. в 2013 году с ситуацией на март месяц 2018 года, то она выглядит следующим образом.
По мнению нынешнего украинского «гаранта»: на момент его прихода к власти в 2014 году нынешняя украинская власть получила в наследство от беглого Януковича нереформированную и отсталую экономику, смертельно больную банковскую систему, в которой наличие проблемных невозвратных кредитов, превышало более 70% от числа общего количества кредитования. И которая, по заявлению Порошенка, на момент начала его президентства была практически банкротом. Были абсолютно пустыми бюджет и казначейский счёт страны. Нужно было искать средства на оборону от российской агрессии. И это всё в обстановке, когда у Украины были отобраны примерно 20% её промышленного потенциала через аннексию Крыма и Донбасса. Падение ВВП составляло 15 %. Дефицит бюджета равнялся 14 %. Инфляция составляла 50 %. Полностью отсутствовала армия. Золотовалютные резервы составляли менее пяти миллиардов долларов США. У населения были нищенские зарплаты и пенсии. А сама Украина катилась в пропасть. Так рисует картинку состояния Украины на момент начала его правления — «пан» Порошенко. А что об этом говорит статистика и министерские сводки Украины. Международные институции. Тот же МВФ.
А статистика, об этом времени, говорит следующее. Только цифры:
На конец 2013 года, при правлении Януковича, объём ВВП Украины составил 183 млрд. дол. США. На конец 2017 г. – 110 млрд.$ Из них, по мнению оппозиционных финансистов, 20 млрд. – это внешние заёмные средства. Если их исключить, то объём ВВП составит 90 млрд. И это с учётом инфляции. Если убрать инфляционный рост цен на товары и услуги, то сумма окажется ещё меньше. То есть, падение ВВП за три года правления хунты составляет 30 миллиардов долларов США. Примерно в 1,7 раза.
За период правления Януковича и премьерства Николая Азарова в 2011, 2012, 2013 годах реальный валовой продукт увеличился на 10 %. Это примерно 3% в год. Что является относительно неплохим показателем. А вот при президентстве Порошенко объём реального валового продукта снизился на 13 % от уровня 2013 года. Что для экономики страны является ситуацией катастрофической.
 
ВИКДата: Среда, 13.02.2019, 20:14 | Сообщение # 80
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1567
Статус: Offline


Также, Порошенко заявляет, что он принял страну с практически нулевыми золотовалютными запасами. А как было на самом деле? Статистика об этом говорит совсем иное. На момент вступления Порошенко в должность президента Украины, её золотовалютные запасы равнялись 20, 4 млрд. долларов США. На конец 2017 года, запас равнялся 18, 5 млрд, из которых реальные запасы Украины составили 6 млрд, а 12 млрд. – средства заёмные. Номинальное падение золотовалютных запасов за время правления «помаранчевых побратимов» составило 10 %, а фактическое, реальное – 65-68%. При этом нужно учесть тот факт, что Порошенко является основным лоббистом международных займов, которые за время его правления превышают размер займов «злочинной влады» за всё время её нахождения у власти. Но, если, судя по росту ВВП при Януковиче, международные займы, пусть даже частично, но всё-таки шли в экономику страны, то при Пете Порошенко они, похоже, разворовывались полностью. До последнего цента.

Дальше. Государственный долг Украины по отношению к ВВП, на момент прихода Порошенко к власти, составил 40, 1 %, а на конец 2017 года объём этого долга к ВВП уже составил 73%. Долг увеличился в 1,8 раза. А сама «нэнька» реально оказалась на грани банкротства. Прямые инвестиции в Украину до майдана составляли 4,млрд. дол. США, а на конец 2017 года – 1,8 млрд. Уменьшились в 2,5 раза. Курс гривны к доллару в 2013 году равнялся 7,99 гр., а в конце 2017 г. доллар уже стоил 26,5 грн. Гривна обесценилась в 3,3 раза. Кредитная учётная ставка национального банка Украины до переворота равнялась 6,5 %. На данное время она равняется 17%, что сегодня делает любое кредитование в Украине невозможным. Ибо, при такой ставке НБУ, плюс маржа коммерческого банка-кредитора, плюс налоги, плюс затраты на проведение торговой или коммерческой сделки, делают любой легальный бизнес на кредитных ресурсах нереальным.
До переворота средняя зарплата на Украине, согласно статистических данных, составляла 400 долларов США. Сегодня, согласно официальных данных, она составляет 260 долларов. Опять же, это средняя зарплата. А реальная зарплата рядовых «свидомых» в 80 % случаев, не превышает 100 долларов США. Средняя пенсия на конец 2013 года в долларовом эквиваленте составляла 128 долларов. Сегодня она равняется 93 долларам. Подчёркиваю – это средняя пенсия. В 80% случаев реальная пенсия «патриотов» равняется 35 – 45 долларов.
За период правления хунты для населения в шесть раз выросла стоимость газа, в четыре раза – электроэнергия, в 3,3 раза подорожало отопление. Обслуживание домов и придомовых участков подорожало почти в четыре раза. Цены на самые необходимые товары, включая продовольствие, выросли в 3 – 5 раз. Падение индекса промышленного производства за 2017 год составило 3%. Сельское хозяйство, на которое так рассчитывали и уповали нынешние укро-бандеровские вожди, собираясь сделать из Украины «великую» аграрную державу, ситуацию не спасает. В сельском производстве очень маленькая добавочная стоимость. Вырастили – продали. И всё. Переработка сельхозпродукции, в отдельных случаях, ограничивается её дроблением и фасовкой. Это не лес, из которого делают мебель или другую продукцию, где и добавочная стоимость выше и производственные циклы длинее.
 
ВИКДата: Среда, 13.02.2019, 20:15 | Сообщение # 81
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1567
Статус: Offline


До переворота за субсидиями на оплату коммунальных услуг на Украине, обратилось порядка 9 % населения. В 2017 году оплачивать коммунальные услуги самостоятельно не смогли более 60 %. Все они обратились за субсидиями. Половине из них в предоставлении оной, по ряду искусственно созданных причин, было отказано. Тем, у кого были даже очень давние долги по оплате за коммунальные услуги. Тем, кто вообще не имеет доходов и нигде не работает. Ибо сегодня, на Украине те, кто не имеет доходов вообще, на законодательном уровне признаны таковыми, которые, якобы, получают два прожиточных минимума. А при таком виртуальном доходе субсидия положена не всем. Всё зависит от квадратуры жилья такого неимущего «пана».
На момент конца 2013 года граждан, живущих за чертой бедности на Украине, официально значилось 17, 86 миллиона. На конец 2017 года, таковых уже было 24,64 миллиона. Черта бедности установлена ООН, и равняется затратам на одного человека в день не менее пяти долларов США. Или 150 долларов в месяц. И если эта сумма меньше, то человек признаётся таковым, который живёт за чертой бедности. То есть, если семья состоит из четырёх человек, то для того, чтобы она не значилась проживающей за чертой бедности, её суммарный доход должен быть не ниже 600 долларов США, что сегодня равняется 16 200 гривен. Могу сказать со всей ответственностью, что сегодня на Украине таких семей, которым такие деньги даже не снились, две трети. А траты в пять долларов в день на человека, для 70 % «патриотов» — несбыточный сон. Как минимум, половина населения «незалежной» сегодня на пять долларов всей семьёй живут целую неделю. На завтрак картошка, на обед – вермишель с маргарином, а на ужин — лушпайки от утренней картошки. А сэкономленные на еде денежные крохи складывают в чулок. Кто на похороны. Кто на непредвиденные затраты. На лечение. На обувку детям на зиму. И так далее.
Сегодня на Украине богатеет один президент. А страна беднеет. За время правления Порошенко каждый житель Украины стал беднее примерно в четыре раза, а президент богаче в полтора раза. Действительно, «европейские» стандарты. И «европейский» вектор развития.
А что же население…? А население в своём большинстве поддерживает и одобряет. Радуется разрыву с Россией. Радуется «европейским перспективам». Соглашается с переименованием городов и улиц. Верит в энергетическую, газовую независимость Украины от России. Верит в то, что в их квартирах горит европейский, а не российский газ. Надеется на то, что сегодняшние ухудшения, есть не чем иным, как испытанием и очищением от всего советского и российского, перед вхождением в «чистую» и «светлую» Европу. Население, за небольшим исключением, несмотря на то, что страна летит в пропасть, продолжает бредить о «перемоге» над москалями и о победном марше на Красной Площади в Москве.
 
Форум » Тестовый раздел » Историческая серия . » События на Украине и вокруг неё .
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Ярмарка мёда, пчелопродуктов, пчелоинвентаря - Медовая ярмарка